RICETTE DELLE DOLCINE
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Pizza vivace di carnevale

Creata da pieraugusta il
Pizza vivace di carnevale

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 250 ml acqua
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 25 g sale
  • 1 tazza polpa di pomodoro
  • 2 etto formaggio tipo bra tenero
  • 1 cucchiaio olio oliva
  • 1 cucchiaio origano

Miscelare la farina con lo lievito, lo zucchero ed il sale. Aggiungere l'acqua gassata sino ad ottenere un impasto morbido. Lasciare riposare per almeno 2 ore. Quindi lavorarlo velocemente e stenderlo su una pirofila e lasciarlo nuovamente riposare per 1 ora. Mettere sulla base il pomodoro e salare. Infornare a 200° per 15 minuti; quindi estrarre la pizza e disporre il formaggio a tocchetti e cospargere di origano e peperoncino. Infornare per altri 15 minuti e terminare la cottura: prima di servire aspettare che la pizza perda un pò di calore. Servire con un vino vivace tipo Bonarda.


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