RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PLUM CAKE ALLA CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Creata da natcri il
PLUM CAKE ALLA CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 270 g FARINA
  • 180 g CREMA DI NOCCIOLA
  • 150 g ZUCCHERO
  • 150 ml LATTE
  • 3 uova
  • 50 g burro
  • 1 bustina lievito
  • 40 g granella di nocciole
  • 40 g nocciole intere

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero.
Accendere il forno a 180 gradi.
Sciogliere il burro in una casseruola ed aggiungerlo alle uova insieme al latte.
Mescolare bene il composto ed aggiungere farina e lievito.
Aggiungere 2/3 di crema di nocciole mescolando il tutto con vigore(potete anche non mescolare così avrete un effetto marmorizzato ma attenzione perché la crema di nocciole, se non sciolta a dovere, affondera' e le nocciole intere. Versare ora il composto in una teglia da plum cake imburrata ed infarinata.
Distribuire sopra al composto la granella di nocciole.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti e per scoprire se è ben cotto usate uno stuzzichino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

👍🏻👍🏻👍🏻

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

mammapolla
mammapolla il

o0ttimo

marypap
marypap il

buonissimo

catedin
catedin il

mmmh che buono lo proverò senz'altro!

catpra
catpra il

da provare sicuramente!

spinad
spinad il

Sembra davvero ottimo, non l ho mai fatto con la crema di nocciole

mimi13
mimi13 il

buono