RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

polipetti delicati

Creata da fatameri il
polipetti delicati

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 600 g polipetti
  • qb olio
  • 4 spicchi di aglio
  • 12 olive nere
  • qb origano
  • 2 cucchiaino capperi
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • qb sale e pepe

Preparazione

Pulire bene i polipetti. In una casseruola antiaderente mettere olio prezzemolo tritato gli spicchi di aglio interi sbucciati l'origano i capperi e le olive snocciolate. Far soffriggere leggermente e mettere i polipetti salare e pepare. Coprire la casseruola e mettere a fuoco molto basso far cuocere per circa 35 minuti girando di tanto in tanto. A cottura ultimata togliere gli spicchi di aglio e servirli caldi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

fatameri
fatameri il

Grazie a tutti..

werdecc
werdecc il

mamma che gola!!!votatissima!!!

Nalaa10
Nalaa10 il

Buonissimo! Votato :)

deda87
deda87 il

ok

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto buoni. Votati

jellystik
jellystik il

Buoni

elebu59
elebu59 il

Che buoni! Votati!

luanak
luanak il

Strepitosi! Voati

Ruzi
Ruzi il

buoni..

topino14
topino14 il

Buoni!!!!

fatameri
fatameri il

Sono ottimi come antipasto oppure come seconda portata.. Sapore delicato e poco calorici..