RICETTE DELLE DOLCINE
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Profiteroles zabaione

Creata da danielanna86 il
Profiteroles zabaione

 10 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 6 Tuorlo uovo
  • 6 cucchiaio Zucchero
  • Mezz cucchiaio Marsala

Preparazione

Preparare i profiteroles come riportato sulla confezione del PREPARATO PER PROFITEROLES CAMEO

Crema zabaione: io ho fatto 6 uova per 30 bignè. 6 tuorli d'uova, 1 cucchiaio di zucchero per ogni uova, mezzo guscio di marsala per ogni uova, 100gr. di farina, 250 gr. di panna. Sbattere lo zucchero con le uova e montare bene, nel frattempo mettere a scaldare il marsala non bollire. Aggiungere la farina alle uova facendo attenzione ai grumi, aggiungere il marsala e passare sui fornelli cuocere per 5 minuti fino alla densità che si desidera ottenere. Raffreddare la crema in frigo coprendo con pellicala a contatto. Nel frattempo montare la panna ed aggiungerla allo zabaione. Riempire i bigne e poi passarli nella crema uno per volta.



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Commenti (6)

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

che delizia :)

stefaniapp
stefaniapp il

Da provare

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

mickycri
mickycri il

Buoni

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

rosellina in love
rosellina in love il

da provare