RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

purea di patate con pepite di baccalà

Creata da gerardinaderosa il
purea di patate con pepite di baccalà

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g baccala dissalato
  • 300 g patate
  • 100 g porri
  • 50 g farina di semola rimacinata
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 cucchiaio olio extra verigine di oliva
  • 1 tazza olio di semi di arachide

Preparazione

pelare le patate e tagliarle a pezzettini, preparare il porro tagliandolo a rondelle sottili, porre in padella e farlo soffriggere con olio d'oliva, aggiungere le patate e far insaporire, coprire con acqua a filo delle verdure porre un coperchio e lasciare cuocere a fiamma media per circa 30 minuti. aggiustare con sale e pepe e frullare il tutto.
prendere il baccalà pulito da eventuali spine e pelle, farlo a pezzettini piccoli girarli nella farina e friggere in padella con olio di semi, ottenere un doratura perfetta e controlla la sapidità.
al termine riscaldare la crema di patate e porri disporlo in ciotoline e adagiarvi sopra le pepite di baccalà appena fritte.,



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mikhy
mikhy il

ottimo

pokemons
pokemons il

Buono

marghe2809
marghe2809 il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

mickycri
mickycri il

Ottima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi! Votata!