RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rigatoni al sugo e ricotta

Creata da mickevil il
Rigatoni al sugo e ricotta

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Passata di pomodoro
  • q.b. Olio
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Basilico
  • 1 pizzico Pepe
  • 100 g Ricotta di bufala (o altri tipi)
  • 500 g Rigatoni
  • q.b. Parmigiano

Preparazione

Preparare un sugo semplice facendo riscaldare l'olio in una pentola e aggiungendo la passata di pomodoro, il sale, il pepe e il basilico, far cuocere per 15/20 minuti, tenere un po' di sugo da parte. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta versarla nel sugo e mantecare con un po' di parmigiano grattugiato. Spegnere il fuoco e aggiungere la ricotta dando una veloce mescolata. Impiattare la pasta con un mestolinoo di sugo messo da parte in precedenza e abbondante parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Ruzi
Ruzi il

squisiti

pelopelone
pelopelone il

Buoni

delfi90
delfi90 il

Che delizia

Lulu968
Lulu968 il

Buoni

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata