RICETTE DELLE DOLCINE
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Riso alla cantonese

Creata da ladycrow26 il
Riso alla cantonese

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Riso basmati
  • 125 g Prosciutto cotto a dadini
  • 1 Cipolla
  • 250 g Piselli fini
  • 3 Uova
  • Qb Sale
  • Qb Olio
  • 1 cucchiaio Salsa di soia

Preparazione

Per prima cosa ragazzi mettete a bollire il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Nel frattempo cuocete i piselli scottandoli in acqua bollente.
Sbattete le uova e cuocetele in un wok con dell’olio e metà della cipolla. Mi raccomando le uova devono essere strapazzate. Aggiungete il prosciutto, i piselli e l’altra metà della cipolla, salate e aggiungete dell’olio. Fate cuocere per qualche minuto.
Quand il riso sarà al dente, scolatelo e versatelo nella padella con gli altri ingredienti.
Per concludere aggiungete un cucchiaio di salsa di soia, amalgamate il tutto.



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