RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso alle verdure

Creata da giulia.mazza il
Riso alle verdure

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 2 pomodori, 250 g. di riso, sale q.b., 2 peperoni, 125 g. di piselli, 125g. di fagiolini, zafferano, prezzemolo

Preparazione

In una grande padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e rosolarvi per 2 minuti 1 cipolla affettata e 2 spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete 2 pomodori affettati e cuocerli per altri 3 minuti.
Unite 250 grammi di riso, sale quanto basta e un pizzico di zafferano. Mescolare bene e versare 1/2 litro di acqua calda.
Cuocere il riso a fuoco basso per circa 15 minuti, finché non si è ammorbidito.
Unire 2 piccoli peperoni tagliati a fettine, 125 grammi di piselli e 125 grammi di fagiolini tagliati a tocchetti e cuocere ancora per 10 o 15 minuti.
Prima di servire, spolverare con prezzemolo tritato e fate raffreddare per qualche minuto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lollyvegan
lollyvegan il

e' favoloso

luanak
luanak il

Davvero molto buono. Mi piace con tutte queste verdure (forse non metterei l'aglio, ma solo perché per me un po' pesante da digerire).

ivanabarba
ivanabarba il

buono

met
met il

Quante verdure: mi piace!! :)

giulyen71
giulyen71 il

Buono