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Risotto agli asparagi con cialde di parmigiano

Creata da Mari24 il
Risotto agli asparagi con cialde di parmigiano

 2 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Riso
  • Q.b Olio extra vergine di oliva
  • Q.b Pepe
  • Q.b Prezzemolo
  • 1 cucchiaino Burro
  • Q.b Parmigiano
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 Dado vegetale
  • Q.b Sale
  • 1 Cipollotto

Preparazione

Montare gli asparagi e tagliarli a pezzettini. Fare bollire metà pentola di acqua e versare gli asparagi. Lasciare bollire per 10 min. Togliere gli asparagi e mettere nella stessa pentola il dado vegetale. Nel frattempo passare gli asparagi nel mixer lasciandone qualcuno da parte

Preparare le cialde: prendere una teglia e federarla con della carta da forno. Mettere dei mucchietti di parmigiano e premere con il cucchiaio dando una forma piatta. Fare cuocere inper forno per 5 min fin quando non diventerà dorato. Uscire dal forno e lasciare raffreddare

In una pentola mettere la cipola tritata finemente con l'olio e soffriggere. Aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con il vino bianco e aggiungere la purea di asparagi. Aggiungere a poco a poco il brodo vegetale e lasciare cuocere mescolando. Finita la cottura mettere il burro, un po didi pepe e mescolare. Impiattare e mettere le cialde di grana e una spolverata di prezzemolo



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Commenti (11)

topino14
topino14 il

Buonissimo

fdimartino
fdimartino il

wow:da provare assolutamente!votatissimo

Cinzia19051994
Cinzia19051994 il

Che bontà! !😋

mcki
mcki il

Molto buono

luanak
luanak il

Buonissimo!!! Super votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Chr buono!

mickycri
mickycri il

Ottimo

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Buonissimi.

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

vien voglia di mangiarlo

clas09
clas09 il

Votato ☺️