RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai finocchi

Creata da Anto25493 il
Risotto ai finocchi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 400 g Finocchi
  • 500 ml Brodo
  • 20 g Parmigiano
  • 25 g Burro

Preparazione

Pulire e lessare i finocchi. Farli raffreddare e poi frullarli. In una padella tostare il riso per qualche minuto. Aggiungere la crema di finocchi e il brodo un po' alla volta. Quando il riso è cotto aggiungere burro e parmigiano e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

mikhy
mikhy il

buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

Anto25493
Anto25493 il

Grazie

Bimbella
Bimbella il

Buono😀😀😀

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

miele85
miele85 il

Votato