RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

risotto ai funghi

Creata da mariacammaroto il
risotto ai funghi

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 300 g Funghi Champignon
  • 1 Cipolla
  • qb Vino bianco per sfumare
  • 1000 ml Brodo
  • qb Olio extravergine d'oliva
  • qb Parmigiano
  • qb sale

Preparazione

In una pentola mettete a soffriggere olio e cipolla e uniteci i funghi, lavati e tagliati a fettine non troppo piccoli.
sfumare con un po di vino bianco e lasciare evaporare un attimo...
Aggiungete il riso e fate rosolare per un paio di minuti, poi versate poco alla volta il brodo mescolare di tanto in tanto e procedere fino alla cottura desiderata verso fine cottura aggiustare di sale e poi appena cotto spolverizzare con un po di parmigiano e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

👍🏻👍🏻👍🏻🔝🌹⭐️🔝🔝

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Lo adoro!! Votato

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votato

alessandromiduri
alessandromiduri il

Votato mi strapiace

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buonissimo!

Orsagreezly
Orsagreezly il

Che profumino! Votooo

baci1971
baci1971 il

buono!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

topino14
topino14 il

buono votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buono votato

clas09
clas09 il

Il mio piatto preferito 😋