RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto ai funghi champignon

Creata da rosy1234 il
Risotto ai funghi champignon

 3 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 210 g Riso per risotti
  • 1 Olio evo qb
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Dado per brodo vegetale
  • 100 g Parmigiano reggiano
  • 300 g Funghi Champignon

Preparazione

Pulire i funghi e tagliarli a pezzettini, farli rosolare con l'olio e l'aglio e poi togliere l'aglio. A parte preparare il brodo vegetale col dado. Salare a piacere i funghi e aggiungere il riso, farlo tostare e aggiungere gradatamente il brodo un mestolo alla volta. Prima della fine della cottura aggiungere un altro po' di olio e una manciata di parmigiano reggiano, poi ultimare la cottura e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

rosi89
rosi89 il

lo adoro! Votato

nicoto83
nicoto83 il

molto buono

mogill
mogill il

Votato

kappa94
kappa94 il

Che bontà

mamma0760
mamma0760 il

bene

anna_pv325
anna_pv325 il

Un ottimo primo

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo!!

Anthony94
Anthony94 il

sempre ottimo!

Chiareta
Chiareta il

Buona

roxs3lla
roxs3lla il

Sempre buono

topino14
topino14 il

Buono

robygrama
robygrama il

favolosa

rosellina in love
rosellina in love il

wow!!

kaila31
kaila31 il

sempre buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Molto buono. Brava votato

nikottera
nikottera il

Buonissimo, votato