RICETTE DELLE DOLCINE
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RISOTTO AL SALTO CON ZAFFERANO

Creata da lilype il
RISOTTO AL SALTO CON ZAFFERANO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 160 g riso Carnaroli
  • 1 bustina Zafferano di Navelli
  • 2 cucchiaio fiocchi di latte
  • 1 formaggio a pasta semitenera 4 fette
  • qb sale
  • qb olio evo
  • qb parmigiano reggiano

Preparazione

Far cuocere il riso in abbondante acqua salata. Subito unite lo zafferano diluito con un cucchiaino di acqua di cottura, Mescolate e fatelo raffreddare per circa mezz'ora.

In una padella, versare un filo di olio evo, distribuire uno strato di metà riso su tutta la superficie in maniera uniforme, schiacciatelo con una forchetta, mettere i formaggi e infine distribuite l'ultimo strato di riso precedentemente avanzato schiacciandolo ancora con la forchetta.

A fuoco medio, far rosolare il riso per circa 5 minuti, o meglio quando il riso si staccherà dalla padella potrete girarlo dall'altro lato aiutandovi con un piatto che farete scivolare ed aderire alla padella per poi capovolgerlo cercando di non far rompere il disco di riso. Fate rosolare sull'altro lato per altri 5 minuti e servire caldo.



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Commenti (10)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Buono.

pippa73
pippa73 il

buon

pippa73
pippa73 il

buon

nunzia1985
nunzia1985 il

Sembra molto buono

mamma1983
mamma1983 il

Buono

mamma1983
mamma1983 il

Buono

geppettobeppe
geppettobeppe il

magnifico

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

mi sembra ottimo

geppettobeppe
geppettobeppe il

e' buono fidati

robygrama
robygrama il

buono