RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla marinara

Creata da clas09 il
Risotto alla marinara

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Preparato di pesce fresco
  • 1 Aglio
  • 1/2 Cipolla
  • Q.b ml Olio extravergine d'oliva
  • 350 g Riso
  • Q.b ml Vino bianco
  • Q.b cucchiaio Concentrato di pomodoro

Preparazione

Prendere una pentola fate bollire l'acqua con un dado vegetale. A parte soffriggere la cipolla e l'aglio aggiungere il condimento del pesce poi il po di concentrato di pomodoro, infine il vino far cuocere per 5 minuti poi aggiungere il riso cominciate a rosolare aggiungendo poco per volta l'acqua fino alla cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo brava

Angelacaci
Angelacaci il

Buono... amo il riso😋