RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con crema di carciofi

Creata da Anto25493 il
Risotto con crema di carciofi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 3 Carciofi
  • 600 ml Brodo vegetale
  • 20 g Burro
  • q.b. Parmigiano grattugiato

Preparazione

Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente per 15 minuti e poi frullarli fino a ridurli in crema. In una padella tostare il riso per un minuto. Aggiungere la crema di carciofi e il brodo vegetale poco alla volta. Quando il riso sarà cotto aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato e mantecare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Votato

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Buonissimo