RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con porri e spinaci

Creata da grazy73 il
Risotto con porri e spinaci

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Spinaci
  • 2 (nessuna) Porri
  • 80 g formaggio cremoso
  • 80 g gorgonzola
  • 1 q.b brodo vegetale
  • 10 cucchiaio/i riso
  • 3 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe nero

Lessare gli spinaci, una volta raffeddati tagliarli finemente con la mezza luna, affettare a rondelle sottili i porri. Mettere in una casseruola l'olio d'oliva far soffriggere i porri 5 minuti aggiungere gli spinaci e far insaporire per un paio di minuti. Mettere il riso e farlo tostare, aggiungere il brodo vegetale. Far cuocere il riso il tempo necessario mescolando ogni tanto e aggiungendo ulteriore brodo se necessita.
A 2 minuti dal termine della cottura aggiungere il formaggio cremoso e il gorgonzola. Quando i formaggi si saranno sciolti assaggiare di sale ed eventualmente aggiungerne a piacere e una spruzzatina di pepe nero. Spegnere il fuoco e far riposare il risotto 2 minuti e servire.Io metto il formaggio cremoso light al posto della panna.
Il sale aggiungetelo solo se necessario con il gorgonzola il risotto viene già saporito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

grazie