RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con radicchio,pancetta e scamorza affumicata

Creata da felix1960 il
Risotto con radicchio,pancetta e scamorza affumicata

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 1 Radicchio
  • 1 q.b Olio
  • 1 Cipolla
  • 1 q.b Vino per sfumare
  • 200 g Pancetta affumicata
  • 1 Scamorza affumicata
  • 1 Dado da cucina

In una teglia far rosolare metà cipolla con la pancetta affumicata, poi aggiungere il radicchio tagliato a striscioline, coprire per un quarto d'ora e lasciar cucinare. A parte far rosolare con l'olio il resto della cipolla, aggiungere il riso e sfumare con il vino. Con il dado preparare un brodo e cucinare il riso come un normale risotto. A metà cottura prendere il radicchio e inserirlo nel risotto. A cottura ultimata aggiungere la scamorza affumicata e parmigiano.
La particolarità di questo risotto è che viene rosso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

grazie