RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zafferano, zucchine, funghi e tartufo

Creata da P.Enza il
Risotto zafferano, zucchine, funghi e tartufo

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Riso
  • 400 g Funghi champignon in barattolo
  • 5 Zucchine piccole
  • 1 bustina Zafferano
  • Q.b. Sale
  • 1 pezzetto Burro al tartufo
  • 2/3 cucchiaio Formaggio grattugiato ( facoltativo)
  • 2 Tartufi piccoli interi

Preparazione

Mettere a bollire l' acqua per il riso.
In un' altra pentola mettere un pizzico di burro al tartufo aggiungere la zucchina tagliata a rondelle e fare cucinare un po', poi aggiungere i funghi privandoli dell' acqua in barattolo e salare, far finire di cucinare.
Versare il riso nell' acqua,salare e far cuocere, quando è pronto scolarlo ma non del tutto, aggiungere lo zafferano e mescolare bene, poi aggiungere i funghi con zucchine e il burro al tartufo ( se preferite il formaggio grattugiato aggiungetelo) e mescolare per qualche minuto, poi servite con il tartufo tagliato a fette sopra.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

nunzia1985
nunzia1985 il

Buonissimoo😋😋

P.Enza
P.Enza il

😊 grazie a tutti

Ruzi
Ruzi il

che buono..

ritasalvo
ritasalvo il

Wow supervotato

mickycri
mickycri il

Buonissimo

Alessandra993
Alessandra993 il

ottimo

delfi90
delfi90 il

Ottimo

baci1971
baci1971 il

molto buono!

mirydom
mirydom il

Buono

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissimo!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🤤🧁🧁🧁🧁🧁