RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto zucca e rucola

Creata da Anto25493 il
Risotto zucca e rucola

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Riso
  • 400 g Zucca
  • 600 ml Brodo
  • 50 g Rucola
  • 20 g Parmigiano

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in un pentolino con due cucchiai di acqua per 20 minuti. Lasciar raffreddare e frullare.
Tostare il riso per un paio di minuti, aggiungere la zucca frullata e il brodo un po' alla volta. Nel frattempo spezzettare la rucola. Quando il riso è cotto aggiungere la rucola e il parmigiano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

cetti
cetti il

Buono

Anto25493
Anto25493 il

Grazie a tutti 😊

Lulu968
Lulu968 il

Buono

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

moniquefeli
moniquefeli il

Votatissimo!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Buono😀😀😀

delfi90
delfi90 il

Invitante

baci1971
baci1971 il

buono!!

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

miele85
miele85 il

Ottimo

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Buono, il risotto alla zucca è il mio preferito .
Complimenti.