RICETTE DELLE DOLCINE
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rose per Rosa

Creata da elegea il
rose per Rosa

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Ho preparato 2 pandispagna quadrati uno più piccolo dell'altro. Ho montato in una ciotola 5 bianchi a neve fermissima ho messo 5 tuorli in un'altra ciotola e li ho montati con con 5 cucchiai di zucchero, poi ho aggiunto i bianchi al composto di uova e zucchero poco alla volta ed infine ho messo i 5 cucchiai di farina setacciata con il 1/2 bustina di lievito per dolci e la vanillina uno alla volta al composto di uova Quindi l'ho messo in una teglia 25 cm per 25 cm imburrata e infarinata e messa nel forno caldo per circa 35 minuti a 150°(prova stuzzicadenti) . Con lo stesso procedimento ho fatto il pan di spagna di 12 uova utilizzando una teglia di circa 40 cm per 40 cm. Ho posizionato il piccolo su un vassoio di pari misura l'ho riempito con crema pasticcera mischiata con la panna e ricoperto con un velo di panna e ricoperto con pasta di zucchero verde tagliata a griglia con l' apposito attrezzo. Ad ogni incrocio ho posizionato dei piccoli fiori gialli e al centro un po di ghiaccia reale bianca.

Ho riempito la torta grande allo stesso modo e ricoperta con un velo di panna e posizionato la pasta di zucchero verde chiaro. Al centro ho messo la torta piccola con il vassoio e ho completato la decorazione con la ghiaccia verde chiaro i fiorellini gialli il nastro verde e le rose gialle fatte con la pasta di zucchero da mia figlia.

Per la crema pasticcera : montare i 6 tuorli con lo zucchero (6 cucchiai) aggiungere poco alla volta la farina (6 cucchiai) e la vanillina poi il litro di latte e mettere a cuocere finchè si addensa spegnere il fuoco e coprire con la pellicola e far raffreddare . Una volta fredda mischiare delicatamente con la panna montata t



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Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

27 settembre! 🎉🎉🎉 AUGURI alla festeggiata!

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

La Redazione
La Redazione il

Ciao Elegea,
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La Redazione

jellystik
jellystik il

Bella

gabrya
gabrya il

bella