RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROSELLINE IN PASTA BRISE'

Creata da nicla87 il
ROSELLINE IN PASTA BRISE'

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 100 g PROSCIUTTO CRUDO A CUBETTI
  • 100 g SCAMORZA A CUBETTI
  • 1 1 DOSE DI PASTA BRISE'

Stendere la pasta brisè ricavando una sfoglia quadrata dello spessore di 1/2 cm. Farcirla con la scamorza e il prosciutto poi arrotolare la sfoglia e tagliare dei tronchetti lunghi 3 cm circa. Prendere ogni tronchetto, chiuderlo da una parte e aprire a fiore i lembi esterni della parte superiore. Disporre le roselline ottenute sulla teglia rivestita da carta da forno.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. E' un'idea per un antipasto o un buffet. Si può sostituire la pasta brisè con la pasta sfoglia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

nicla87
nicla87 il

....Sì CERTO.

giotigiuste
giotigiuste il

Che bella, penso sia anche buona, da provare!!! Giotigiuste

nicla87
nicla87 il

....certo, e puoi fare questa ricetta anche con la pasta sfoglia. Ciao.

rosadellamonica
rosadellamonica il

ciao mi piace molto questa ricetta ma si può anche preparare la sera prima?