RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rosette

Creata da Miloubarby il
Rosette

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 550 ml Acqua tiepida
  • 1 bustina Bustina mastro fornaio PANEANGELI
  • 1 cucchiaio Miele
  • 500 g Farina semola macinata
  • 500 g Farina 00
  • 2 cucchiaio Olio
  • 4 cucchiaio Sale

Preparazione

In una ciotola mettiamo acqua tiepida insieme bustina mastro fornaio Paneangeli e al miele mescola fino a far sciogliere il tutto aggiungere olio e mescolare aggiungere la farina un poco alla volta e incominciare a impastare fino ad ottenere un impasto liscio x ultimo sale e impastare di nuovo
Oliamo una ciotola poniamo impasto coprire lievitare x circa 2 ore
Formare delle palline e lasciare lievitare x 30 minuti passati altri 30 minuti incidiamo le rosette e di nuovo a lievitare x 30 minuti
Poniamo le rosette su una teglia da forno con le incisioni verso alto spennellate con acqua e olio infornarea 220 x 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Miloubarby
Miloubarby il

Grazie mille

Germana78
Germana78 il

Da provare!!

alemar80
alemar80 il

che bello aspetto che hanno!!!

clas09
clas09 il

Votata 😊

sally
sally il

Votata