RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

rosette con uvetta e cannella

Creata da pelopelone il
rosette con uvetta e cannella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fate un panetto con farina ,lievito zucchero burro e uovo,lasciate lievitare per almeno 2 ore.Quando sara' ben gonfio formate un rettangolo,fate una crema con 2 cucchiai di burro e 1 cucchiaio di zucchero e spalmatela sul rettangolo:mettete uvetta e albicocche tagliate a dadini e fare un rotolo,tagliare a fette e cuocere le rosette per 20 minuti a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

che buoneeee

barbysici
barbysici il

buonee

jellystik
jellystik il

buone