RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO BIANCO

Creata da Dolcima il
ROTOLO BIANCO

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Rompere le uova nella ciotola, unirci lo zucchero. Lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche. Aggiungere l'olio di semi di girasole, un poco alla volta la farina setacciata e il sale. Frullare ancora. Alla fine aggiungere il lievito e amalgamare bene il tutto.

Versare il composto in una teglia quadrata 35x35 rivestita con carta forno ed infornare a 170°G per 10/15 minuti (forno ventilato); a 180°G per 10/15 minuti (forno statico).

Sfornare e arrotolare la pasta biscotto con un canovaccio umido.
Srotolare la pasta biscotto, bagnare con rum diluito e farcire con la Dolceneve montata con il latte con incorporate le gocce di cioccolato.
Arrotolare e porre in frigorifero per circa 3 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

pokemons
pokemons il

Buono

dolcemagia
dolcemagia il

Squisito, votato!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono! votato

mickycri
mickycri il

Ottimo

lorenzo97
lorenzo97 il

ottimo

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotata

Marta701970
Marta701970 il

Buono!

delfi90
delfi90 il

Molto buono

baci1971
baci1971 il

buonissimo!

moniquefeli
moniquefeli il

Goloso! Votato!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

kkiinggaa
kkiinggaa il

Buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍

Mascy91
Mascy91 il

bravissima 5 muffin :)

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buono, votato