RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA

Creata da elebu59 il
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere un uovo, mettere da parte l'albume e sbattere energicamente e sempre nello stesso senso il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero.
Ripetere questo per altre 3 volte (= 4 uova+4 cucchiai di zucchero).
Aggiungere un ultimo cucchiaio di zucchero (= 5 cucchiai in totale) e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si sentirà più lo zucchero.
Aggiungere 1 alla volta i 5 cucchiai di farina.
Battere gli albumi a parte ed incorporarli delicatamente al composto.
Stendere la carta forno sulla placca adagiandovi l'impasto.
Infornare a 180° per circa 10 minuti, ovvero fino a quando il bordo comincerà ad essere dorato.
Stendere immediatamente la crema pasticcera ed arrotolate da caldo, aiutandovi con la carta forno.
Farcite con la glassa al cioccolato e decorare a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votata

melinda7311
melinda7311 il

da provare

Boffi
Boffi il

Golosissimo!Ovviamente non posso non votare una leccornia del genere!😉

pokemons
pokemons il

buona

elima79
elima79 il

Buona

katy1983
katy1983 il

mi sembra goloso... assolutamente votato...

laravermi
laravermi il

la voglio provare assolutamente!!

lilype
lilype il

bontàààà