RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO DI PAN DI SPAGNA

Creata da elebu59 il
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere un uovo, mettere da parte l'albume e sbattere energicamente e sempre nello stesso senso il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero.
Ripetere questo per altre 3 volte (= 4 uova+4 cucchiai di zucchero).
Aggiungere un ultimo cucchiaio di zucchero (= 5 cucchiai in totale) e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non si sentirà più lo zucchero.
Aggiungere 1 alla volta i 5 cucchiai di farina.
Battere gli albumi a parte ed incorporarli delicatamente al composto.
Stendere la carta forno sulla placca adagiandovi l'impasto.
Infornare a 180° per circa 10 minuti, ovvero fino a quando il bordo comincerà ad essere dorato.
Stendere immediatamente la crema pasticcera ed arrotolate da caldo, aiutandovi con la carta forno.
Farcite con la glassa al cioccolato e decorare a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votata

melinda7311
melinda7311 il

da provare

Boffi
Boffi il

Golosissimo!Ovviamente non posso non votare una leccornia del genere!?

pokemons
pokemons il

buona

elima79
elima79 il

Buona

katy1983
katy1983 il

mi sembra goloso... assolutamente votato...

laravermi
laravermi il

la voglio provare assolutamente!!

lilype
lilype il

bontàààà