RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di scarole

Creata da fabiola301092@gmail.com il
Rotolo di scarole

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Versate la farina, il lievito in polvere e il sale in una ciotola capiente.

Aggiungere acqua un po’ alla volta e cominciare ad impastare, continuando ad impastare la pasta diventerà più appiccicosa, non aggiungete altra farina, la consistenza è giusta!
Impastate per una decina di minuti, in modo energico aggiungere un cucchiaio d’olio extravergine di oliva. Continuate ad impastare e facendo in modo che l’impasto incorpori aria (piegando più volte su se stessa la pasta), lasciare riposare per 5-6 ore.
Stendete poi la pasta e cospargetela con la scarola fritta in padella, arrotolatela poi su se stessa.
Cuocere a 200° per 30-35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buono

luanak
luanak il

Buonissima!

Canterina85
Canterina85 il

Che.bontà

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buono

francescanes
francescanes il

Adoro le torte salate! Buone :-)

adryan
adryan il

molto buono