RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo Goloso

Creata da Catherine-Tery il
Rotolo Goloso

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione Pasta Sfoglia
  • 200 g Ricotta
  • 1 confezione Crema Pasticcera
  • 100 g More
  • 60 g Cioccolato bianco

Preparazione

Preparare la crema pasticcera;una volta fredda unire la ricotta(a cuiavremo aggiunto due cucchiai di zucchero al velo e la scorzetta di limone).Aggiungere il cioccolato tritato grossolanamente e le more,senza rimestare troppo.Sistemare la sfoglia rettangolare in uno stampo da plum cake,adagiare la crema,chiudere con la sfoglia e cuocere a 180° per circa 20'.Cospargere con abbondante zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!