RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ROTOLO SALATO ALLE VERDURE

Creata da nathy25 il
ROTOLO SALATO ALLE VERDURE

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta per pizza disponendo la farina a fontana con al centro il lievito disciolto nell’acqua.Iniziare a lavorare quindi aggiungere il sale, un cucchiaio d'olio e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica.
Coprire e lasciar lievitare la pizza per 2 ore


Riprendere la pasta e stenderla su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3/4 mm
Stendere al centro della base per pizza le verdure io ho usato cime di rape e la provola
Arrotolare la pizza farcita su se stessa sigillando bene i bordi.
Disporre il rotolo di pizza alle verdure su una teglia antiaderente e lasciar lievitare per un’ora
Infornare il rotolo alle verdure a 200° in forno preriscaldato e cuocere per 30 minuti circa.
Lasciar intiepidire quindi tagliare a fette e servire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

nathy25
nathy25 il

grazieeee

delfi90
delfi90 il

Molto buono

mariacammaroto
mariacammaroto il

Gnam

Anto anto
Anto anto il

Bella ricetta

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato