RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

saccottini di pasta sfoglia

Creata da fren65 il
saccottini di pasta sfoglia

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 un rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g ricotta
  • 100 g olive verdi
  • 50 g grana
  • 1 (nessuna) un albume
  • 1 (nessuna) sale e pepe

In una terrina lavorare la ricotta con il grana,le olive snocciolate e tagliate grossolanamente, sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia con il mattarello e ritagliare dei quadrati di 8 cm. Mettere al centro di ogni quadrato un cucchiaino di ripieno e richiudere a fagottino i lembi pressando bene. Farli riposare. Riprendere ora i fagottini, spennellare la superficie con l'albume. Infornare a 180° in forno già caldo e cuocere per 20 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fren65
fren65 il

Grazie nella ricetta c'erano anche dei semi ma io non l'ho messi.

cinzialanni
cinzialanni il

Questi saccottini sono ottimi,li faccio anch'io, piccolo tocco in più che ne esalta anche il sapore, sulla superficie dopo aver passato l'albume metti un pò di granella di nocciole...fammi sapere poi