RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Saint Louis con ananas

Creata da sn-111961 il
Saint Louis con ananas

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 ananas
  • 1 bicchierino goccia/e rhum
  • 1bicchierino sherry dolce
  • 3 cucchiaio/i fiocchi d'avena
  • 1/4 l latte
  • 1 per la salsa
  • 200 g zucchero
  • 250 g polpa di ananas
  • 1/2 bicchiere/i sherry

Tagliate gli ananas in 2 nel senso della lunghezza,svuotateli della polpa,e mettetela da parte. Versate in ognuna una miscela fatta con il rhum lo sherry e 2 cucchiai di zucchero poi mettete in frigorifero per 2 ore.Cuocete nel latte i fiocchi d'avena,per 20 " ,lasciate freddare,e unite una parte della polpa di ananas tritata e sgocciolata. aggiungete un pò di sherry e mettete in frigo. per la salsa, mettete in un pentolino l'altra parte di ananas con lo zucchero e il succo della polpa dell'ananas e con un pò di scherry,cuocere fino a che non sia tutta disfatta la polpa,quindi passatela in un colino e tenetela da parte . Sgocciolare le scodelle di ananas metterle nel vassoio, riempire con la crema di fiocchi, livellate la superfice e cospargete con la salsa sciroppata. Guarnite con foglioline di menta fresca Ricetta postata nella raccolta " GOLOSITA' OLTRE ITALIA "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!