RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salame al cioccolato

Creata da alemar80 il
salame al cioccolato

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi unire un pò di rum e mescolare. Aggiungere poi il burro precedentemente fuso.
Quando l'impasto sarà morbido e omogeneo, aggiungere il cacao in polvere e i biscotti secchi sbriciolati.
Mettere l'impasto su un foglio di carta da forno e dargli la forma di un salame.
Cospargere il salame di zucchero a velo, quindi avvolgerlo con un foglio di carta stagnola.
Metterlo nel freezer per almeno 2 ore.
E' possibile affettarlo appena tirato fuori dal freezer, in modo da prenderne quanto necessario e rimettere in freezer il resto. Se piace più morbido si può invece conservare in frigo fino al momento di servirlo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Buono!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buono!

ritasalvo
ritasalvo il

Buono votato

dolcemagia
dolcemagia il

Buonooooo, votato!

sirenapa
sirenapa il

slurp

MarTiC
MarTiC il

Buoono! :P

luanak
luanak il

Buonissimo! Votato

labart85
labart85 il

buono

bobbino
bobbino il

Sempre buono il salame in tutte le sue varianti

cancerina83
cancerina83 il

Superbuono!!!