RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salatini agli spinaci

Creata da miluessa il
Salatini agli spinaci

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g Ricotta
  • 150 g Spinaci
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 Uovo
  • q.b. Olio extravergine

Preparazione

Cuocete gli spinaci in padella con un filo d’olio sale e pepe. Mettete nel mixer la ricotta e gli spinaci cotti fino ad ottenere una crema compatta. Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a rettangolini, mettete il ripieno in una sacca e mettete il ripieno su metà rettangolino, sull’altra metà praticate dei taglietti e chiudeteli bene. Spennellateli con l’uovo sbattuto, cuocete a 220° per 25 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Acilia60
Acilia60 il

Buoni votati

paolamansi
paolamansi il

buoni votati

Pallocchio02
Pallocchio02 il

belli e buoni

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buonissimi

Juicy
Juicy il

Buoni, votati!

topino14
topino14 il

Ottimi

MarTiC
MarTiC il

Che buoni! Brava :)

Lelleeee
Lelleeee il

ottimi

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Mi prenoto x l'aperitivo 👍👍👍👍👍

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Mi prenoto x lapwriv

Juicy
Juicy il

Buoni, votati!

esterina39
esterina39 il

buoni

clas09
clas09 il

😋