RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

salsa di cioccolato al the

Creata da bobiacoraggiosa il
salsa di cioccolato al the

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 180 g cioccolato al 55%
  • 250 g acqua
  • 50 g burro
  • 20 g the nero in foglie
  • 1

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato sarà ridotto in una crema liscia e priva di grumi, aggiungere l'acqua, il burro e il the. Mescolare per amalgamare gli ingredienti. Lasciate intiepidire la salsa mescolando di tanto in tanto quindi filtrare per non far rimanere al suo interno le foglie di the. È pronta per essere utilizzata per accompagnare semifreddi al cucchiaio (panna cotta ecc.) ma anche torte, soprattutto se asciutte.
io l'ho utilizzata con le brioches che avevo fatto in eccesso e sono indurite un pò quindi le ho tagliate a quadrotti e "conditi" con questa salsa. ottima merenda ma anche colazione coccolosa!!!
Raccolta "decorando" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

danielasippi
danielasippi il

Particolare!!!! Mi viene voglia di provarla! Grazie!