RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Salsiccia stufata con patate e fagioli

Creata da polilla il
Salsiccia stufata con patate e fagioli

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 800 g salsiccia di maiale
  • 3 patate grandi
  • 300 g fagioli borlotti lessati
  • 400 g passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 dado
  • 3 cucchiaio olio evo

Preparazione

Taglio la cipolle sottile e la faccio soffriggere con l'olio in una capiente padella antiaderente.
Aggiungo le patate pelate e tagliate a cubotti regolari e le faccio soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungo la salsiccia tagliata a tronchetti di circa 3/4 cm (lasciando anche la pelle).
Rosolo il tutto e bagno con la passata di pomodoro ed il dado
Faccio cuocere a fiamma media per circa 30 minuti, controllo la cottura ed il sapore (eventualmente aggiungo un pizzico di sale) ed aggiungo i borlotti.
Proseguo la cottura per altri 5 minuti ed è pronto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

delfi90
delfi90 il

Bontà pura

nunzia1985
nunzia1985 il

Buonissimi ...la mia mamma fa sempre salsiccia fagioli borlotti pomodoro e wurstel tutto bello piccantino

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà