RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbriciolata

Creata da mariadaniela il
sbriciolata

 6 persone
 Elaborata
 45 min.

Ingredienti

  • 50 g farina
  • 150 g zucchero
  • 50 g burro
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro
  • 2 pezzetto/i cioccolato fondente
  • 2 bicchiere/i latte

Fare bollire il latte.
In una terrina mescolare: la farina, lo zucchero e il cacao amaro.
In un pentolino fare sciogliere a fuoco basso il burro e, in seguito, unire il cioccolato fondente.
Quando il burro e il cioccolato saranno fusi, togliere il pentolino dal fuoco; quindi, unire la farina, lo zucchero, il cacao amaro e, sempre mescolando, aggiungere il latte e rimettere il pentolino sul fuoco, fino a quando il composto non sarà diventato denso.
In una pirofila da forno, precedentemente imburrata e infarinata, stendere una metà della pasta. Versare sopra il ripieno e ricoprire con la pasta rimanente, fatta a pezzetti.
Cuocere in forno a 180° C per circa trenta minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!