RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata alla Nutella

Creata da la-32.bianca il
Sbriciolata alla Nutella

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g farina
  • 150 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 g uova
  • 1/2 bustina lievito per dolci PANEANGELI
  • 1 bustina vanillina PANEANGELI
  • 400 g nutella

Preparazione

Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova. Lavorare velocemente gli ingredienti, fino ad ottenere un composto granuloso.

Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.

Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base.

Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto.

Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

cetti
cetti il

Ottima

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che buona votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che bontà! 😍