RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbriciolata ricotta e nutella

Creata da nicoletta.bel10 il
sbriciolata ricotta e nutella

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

mischiate la farina e il lievito setacciati, unite il burro freddo a pezzetti, aromatizzate di vaniglia e ottenete un composto sabbioso.
Trasferite il composto in una ciotola larga, unite lo zucchero a velo, le uova e mescolate. Coprite poi con la pellicola mettere in frigorifero per un'ora. Preparate il ripieno: setacciate la ricotta , aggiungete la nutella mescolate con una spatola fino ad ottenere una crema omogenea.
Foderate con carta da forno una tortiera e ponete sul fondo un po' più della metà della frolla sbriciolata formando un bordino, schiacciate leggermente con le mani , poi aggiungete sopra il ripieno alla nutella.
Ricoprite con le briciole rimaste e infornate a 180° in modalità statica per 60 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

rosi89
rosi89 il

Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

nicoletta.bel10
nicoletta.bel10 il

grazie a tutti

Antonietta Ferraro
Antonietta Ferraro il

Buona!

alemar80
alemar80 il

Votata

jellystik
jellystik il

Votata

bobbino
bobbino il

Buonissima

bibiolina
bibiolina il

Buona

Frafalc
Frafalc il

ottima

mickycri
mickycri il

Ottima

Debanto
Debanto il

Buona

nikottera
nikottera il

Votatissima!

sally
sally il

Che delizia

giorgin
giorgin il

da provare, votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata