RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata con l'uva

Creata da elebu59 il
Schiacciata con l'uva

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la pasta per il pane impastando la farina con l'acqua ed il lievito di birra.
Lasciate lievitare fino a quando la pasta non risulterà raddoppiata.
Lavorate quindi la pasta del pane con i 4 cucchiai di olio e 50 gr. di zucchero.
Sul tavolo infarinato stendete metà della sfoglia, cercando di dargli una forma rettangolare, come la teglia che la conterrà.
Ungete la sfoglia con poco olio e foderatela con la sfoglia (che deve essere sottile!) poi cospargetela con circa la metà dei chicchi d'uva (lavati ed asciugati) e con 4 cucchiaiate di zucchero.
Stendete la restante pasta e fate un altro strato di sfoglia, che appoggerete sui chicchi d'uva.
Cospargete questa sfoglia con i chicchi restanti di uva e con lo zucchero.
Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima

Ruzi
Ruzi il

Buonaaa

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

esterina39
esterina39 il

buona

luanak
luanak il

Assomiglia alle frittelle di uva che faceva la mia bis nonna. Super votata!

nicoto83
nicoto83 il

buonissima

miluessa
miluessa il

Buona