RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata con l'uva

Creata da mauro65 il
Schiacciata con l'uva

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 700 g Pasta di pane
  • 1300 g uva nera
  • 6 cucchiaio/i zucchero
  • 4 cucchiaio/i olio d'oliva

Dividere in due pezzi la pasta di pane e stenderne uno in modo da ricoprire completamente una teglia da forno precedentemente unta e infarinata.
Disporre sopra la pasta metà dell'uva precedentemente lavata e fatta asciugare bene.
Cospargere l'uva con tre cucchiai di zucchero semolato e due cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendere la pasta rimanente e ricoprire la schiacciata sigillandola ai lati. Finire con la restante uva mettendo lo zucchero e l'olio rimanenti come nello strato precedente.
Cuocere in forno ben caldo per circa 40 minuti a 200° C.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mauro65
mauro65 il

asdfafasdfsdf

mauro65
mauro65 il

asdfafasdfsdf