RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata fiorentina

Creata da cacci.ale il
Schiacciata fiorentina

 1 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 150 g farina
  • a arancia
  • 2 cucchiaio olio

Preparazione

sciogliere lo zucchero con le uova, aggiungere poi i liquidi: olio, latte, succo di arancia. grattugiate la scorza dell'arancia e inseritela all'interno del composto. infine unite la farina e il lievito setacciati. Cottura in forno ventilato a 180° per circa 35/40 minuti (fino a che la torta non è gonfia e dorata). a piacere potete mettere lo zucchero a velo una volta cotta la torta!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Buona

claudiapisano
claudiapisano il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata