RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Schiacciata Ripiena

Creata da elebu59 il
Schiacciata Ripiena

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolate tutti gli ingredienti accuratamente (ad eccezione della crema pasticcera!).
Versate il composto in una pirofila rettangolare rivestita di carta forno ed infornate per circa 30 minuti a 180 gradi.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera.
Sfornate la schiacciata e tagliatela a metà (quando è ancora calda).
Spalmate con abbondante crema pasticcera la metà-superficie, poi coprite la schiacciata con l'altra metà.
Ci sono varianti di farcitura, come panna montata, cioccolato fuso o zabaione.
Se piace si cosparge la superficie di zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Neve.w
Neve.w il

Votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare

elenamia
elenamia il

buona la tua schiacciata dolce

Frency 89
Frency 89 il

Ottima!!! Brava 😊

MarTiC
MarTiC il

Buona :)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissima👍👍👍👍👍

clas09
clas09 il

Che bontà 😊

deboracolumbu79
deboracolumbu79 il

Wow sembra molto appetitosa!!!!