RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

scroccafusi

Creata da sevin56 il
scroccafusi

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 125 gr zucchero al velo
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 limone
  • 200 gr margarina
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • 125 ml acqua
  • 125 gr nocciole tostate
  • 2 cucchiaio/i cacao amaro
  • 1 sale un pizzico

sul piano del tavolo setacciare la farina, nel mezzo del mucchio mettere 100 gr di zucchero a velo,sale,vanillina,la scorza del limone grattugiato e il lievito,aggiungere 150 gr di margarina morbida amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua poco x volta.lavorare velocemente l'impasto con le mani finchè diventa omogeneo,dividere l'impasto a metà ,in una aggiungere le nocciole tritate e il cacao amalgamando il tutto con 1/2 cucchiai d'acqua.formare delle palline grandi quanto una noce disporle sulla lastra del forno foderata con carta forno distanziandole tra loro.spennellare con la margarina rimasta liquefatta.infornare a 160°x 30 minuti circa.spolverizzare con lo zucchero a velo rimasto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!