RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SFOGLIA DI MELE E MELAGRANA

Creata da punto52 il
SFOGLIA DI MELE E MELAGRANA

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia rotonda
  • 3 mele
  • 5 cucchiaio confettura di albicocche
  • 1 melagrana
  • 2 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaio Zucchero al Velo

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda antiaderente, bucherellare il fondo con una forchetta.

Spalmare con la confettura di albicocche.

Sbucciare le mele, tagliarle a fettine sottili, spruzzarle con succo di limone per non farle annerire.

Posizionatele sulla sfoglia.

Spolverizzate la torta con lo zucchero di canna e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti

Sfornate e lasciate intiepidire.

Sgranati la melagrana e decorate il dolce con un'abbondante dose di grani.

Spolverare con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona votata

werdecc
werdecc il

buona!

eri1919
eri1919 il

Da fare

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimoooo

gabrya
gabrya il

da fare