RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

SFOGLIA RICOTTA E SPINACI

Creata da 86grazia il
SFOGLIA RICOTTA E SPINACI

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 pasta a sfoglia
  • 500 g spinaci
  • 500 g ricotta
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo

Preparazione

mettete a bollire gli spinaci con un pò di sale ( aggiungete se avete in casa 1/2 dado vegetale).
Appena cotti metteteli a scolare.
Prendete una teglia,mettete un foglio di carta forno e stendete un rotolo di sfoglia punzecchiandola con una forchetta.
Fatto questo, in una ciotola, mettete gli spinaci in maniera omogenea e aggiungete la ricotta e succesivamente l'uovo
Dopo aver steso sulla sfoglia il ripieno, aggiungete il secondo rotolo di sfoglia chiudendo bene i lati con la sfoglia sottostante. punzecchiare anche la parte sovrastante.
Sbattete l'uovo e spennellate la sfoglia per favorire la doratura.
Infornate a 180° per circa 20 minuti controllando di tanto in tanto



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

:-)

pippa73
pippa73 il

:-)

francescanes
francescanes il

Mi piace davvero!

michela0779
michela0779 il

buonissima, la preparero' sicuramente

Chiareta
Chiareta il

Votata

marylapasticciona
marylapasticciona il

ottima soprattutto perchè ricotta e spinaci sono una accoppiata perfetta :)