RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

soffice focaccia alle mele

Creata da pelopelone il
soffice focaccia alle mele

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliete il lievito nel latte fresco.
Mettete in una ciotola la farina, fate un buco nel mezzo e versateci il latte con il lievito.Lavorate con una forchetta oppure con un frullatore dotato di spirali oppure in planetaria. Man mano prendete dentro tutta la farina quindi aggiungete le uova e la scorza del limone.Lavorate ancora poi unite lo zucchero, il sale e per ultimo il burro.Dovrete ottenere un composto colloso, liscio e morbido. Coprite la ciotola con la pellicola e lasciatela riposare per un’ora circa in un posto caldo. (almeno 25°). Nel frattempo sbucciate le mele e togliete il torsolo poi tagliatele a pezzi o a fette come preferite.
Foderate uno stampo da 18x25 cm circa con carta da forno.
Versateci metà impasto e distribuitelo bene con l’aiuto di una spatola. Coprite con le mele, cospargete di zucchero quindi aggiungete l’altra parte di impasto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

barbysici
barbysici il

buona la focaccia

mariamichela87
mariamichela87 il

buona

jellystik
jellystik il

sembra molto buona

rinkari
rinkari il

buona