RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sofficiotti ripieni

Creata da Nika92 il
Sofficiotti ripieni

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 ml latte
  • 200 g farina
  • 10 g burro
  • 5 g sale

Preparazione

In una casseruola unisci latte e burro e metti a scaldare. Quando il latte sfiora il bollore, aggiungi in un colpo tutta la farina e mescola con un cucchiaio di legno fino a che l'impasto non si staccherà dalle pareti. Lascia raffreddare l'impasto e poi stendi una sfoglia sottile. Ricava dei ravioloni da farcire con il tuo ripieno preferito: spinaci e mozzarella, pomodoro e mozzarella, prosciutto cotto e mozzarella, funghi e besciamella, verdure miste e besciamella. Cuoci i sofficiotti al forno o fritti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

mi piace