RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Salata Ricotta e Spinaci

Creata da marinalap il
Torta Salata Ricotta e Spinaci

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 1 confezione mozzarella
  • 200 g ricotta
  • 1 uovo
  • 300 g spinaci
  • 50 g parmigiano
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Preparare gli spinaci e lasciarli sgocciolare e raffreddare

In una contenitore mettere gli spinaci tritati grossolanamente insieme a ricotta, parmigiano, uovo, sale e pepe.

Amalgamare il tutto.

Stendere la pasta sfoglia, adagiarla in una teglia ricoperta di carta forno e mettere il ripieno.
Richiudete i bordi della sfoglia e spennellate la superficie con l'emulsione uovo e latte.

Infornate per 30 min a 180°.
Sfornate la torta quando la superficie apparirà dorata.

Far raffreddare un po' prima di tagliarla a fette e servirla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rosellina in love
rosellina in love il

bene

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

Melidv97
Melidv97 il

invitante :)