RICETTE DELLE DOLCINE
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soufflè cioccolatoso

Creata da cataldo39 il
soufflè cioccolatoso

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Zucchero al Velo PANEANGELI

cioccolato fondente, 100gr

zucchero, 120gr

burro, 100gr

farina, 50gr

tuorli, 3

uova, 2

zucchero a velo



Preparazione:

Iniziamo la preparazione del nostro soufflè al cioccolato sciogliendo il cioccolato e il burro in un pentolino a bagnomaria. Prendete ora una terrina e metteteci le uova, i tuorli, la farina che avrete precedentemente setacciato e lo zucchero. Sbattete quindi tutti questi ingredienti con una frusta o un mixer finché non ottenete un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete ora il cioccolato e il burro che avete sciolto e mescolate. Mettete quindi la crema che avete ottenuto all'interno degli stampini che avrete precedentemente imburrato, dopodiché inseriteli all'interno del congelatore per circa un paio d'ore.

Prendete poi gli stampini e metteteli all'interno del forno, che avrete precedentemente riscaldato a 190°, per circa 13 minuti. Fate attenzione perché se li cuocete troppo l'interno non sarà più cremoso.

Sfornateli, date loro una bella spolverata di zucchero a velo e servite subito


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