RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

soufflet di farina di patate

Creata da mariolodi-64.alice.it il
soufflet di farina di patate

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire lo zucchero e la farina di una casseruola, mescolando velocemente, aggiungere il latte e quindi mettere il tutto a raddensare, facendo sobbollire a fuoco dolce e rimestando in continuazione;
profumare con la vanillina e quindi lasciar raffreddare

Incorporare poi i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Una volta amalgamati, versare il composto in una tortiera imburrata e zuccherata, introdurre in forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti.
Levare dallo stampo spolverare di zucchero a velo e servire.
Può essere accompagnato con salsa di cioccolato calda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Molto buono questo soffietto.

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buono! 🧁🧁🧁🧁🧁😍

pelopelone
pelopelone il

Buono