RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Spaghetti all'amatriciana

Creata da mickevil il
Spaghetti all'amatriciana

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 400 g Spaghetti
  • 120 g Guanciale
  • 1 l Salsa di pomodoro
  • q.b. Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
  • 75 g Pecorino grattugiato
  • 1 goccia Aceto

Preparazione

In una padella far cuocere il guanciale a listarelle e, una volta croccante, toglierne una parte da usare dopo. Sfumare con un goccio di aceto e aggiungere la passata di pomodoro e il concentrato e far cuocere per un'oretta, assaggiare e aggiustare di sale e di pepe. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e una volta cotti aggiungerli al sugo, mantecare con il pecorino. Servire con il guanciale tenuto da parte, una grattugiata di pecorino e un pizzico di pepe.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

buonissimi

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Votata :)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

💖

ritasalvo
ritasalvo il

Un piatto x me ,votata